Твои обеты слушать горько...
Поверю я твоим речам,
словам и мыслям столь тревожным.
Наверно я - неосторожна,
а может - слишком горяча.
Твои обеты слушать горько,
внимала им я много раз!
Скажи мне только без прикрас,
что было там,тогда, на зорьке.
Что ищешь ты на той тропинке
поодаль с домом над водой.
И почему при виде той
рисуешь странные картинки.
Какие думы грусть приносит,
рождая тени на лице?
Я помню как-то на крыльце
ты трогал долго ее косы.
Хочу я верить тебе вновь,
не ворошить былые раны,
хочу, чтоб поздно или рано
вернулись счастье и любовь.
ВТ
Свидетельство о публикации №113100103041