Деревенская жизнь

Днем немного отдохнуть бабушки решили,
На крылечке собрались и заговорили,
Обсудили помидоры, огурцы, картошку,
Внука бабушки Агафьи, хулигана Лешку.

Мимо шел соседский дед, дядя Паша сторож,
Подошел к старушкам, сел, разговор продолжил.
«А вот я вчера козу подоил, однако,
Ну а бабка поутру налетела с дракой.

Мол, откуда, старый пень, появилось молоко -
Нет у нас давно козы, только старенький козел...»
Дружно грянул громкий смех,
Рассмешил всех старый дед.

Внуки рядышком играли,  на лужайке у двора,
Пчелы весело жужжали над цветами у плетня.
Все, пора опять работать, ждут хозяев их дела -
Покормить свинью, теленка, вымыть пол, рубить дрова.


Рецензии
Лёгкое, классное стихотворение. Улыбнулся! Спасибо!!!

Сергей Родионов -Русский   03.10.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! Удачи!

Оксана Белана   04.10.2013 07:59   Заявить о нарушении