Жизнь

Метр за метром к финалу, обеспокоен провалом,
Или не хочешь на ставку, тогда забудь о парадном.
Эти струны – канаты, но также режут руки
И обжигают, как солнце, если ты его спутник.
Или просто забудь тех, кто забыл про тебя
Жизнь – это игра, парень, так что давай – играй!

10.09.2008


Рецензии