Правильно мечтайте

Ангел белокрылый стоял на берегу,
Любовался морем, исполнял мечту.
Рядышком стояли двое молодых,
Еще вчера мечтали о счастье на двоих.

Ангел все, что слышит – исполняет вмиг.
Вы хотели счастья? Вот оно, держи!
Хорошая погода, ласковый прибой,
Яркие созвездья  - дело рук его…

Помните об этом на жизненном пути –
Все, о чем подумали – тут же обрели.
Правильно мечтайте о светлом и большом -
Не разочаруетесь в Ангеле своем.


Рецензии