С любовью в вечность

Куда уходят люди,
Когда окончен бег?
Их ждут там и встречают,
Когда рыдаем вслед?

Мы ждем родное чадо,
Растущее внутри.
При встрече очень рады,
Сердца любви полны.

А рядом в это время,
Слегка замедлив бег,
Мелькают лучшие мгновенья,
Что прожил человек.

Нас ждут и там и здесь, всегда
Страшит лишь неизвестность.
Когда наступит каждого пора,
То нас с любовью встретит вечность.


Рецензии