Забыть нельзя, вернуться невозможно

Ее любовь,
Мне снится снова.
Она звезда ночных путей.
Ее узнать,
Сказать ей слово.
Как это сердцем мне понять

Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Звезда моих,
Моих ночей.
Тебя ищу,
Как берег одинокий.
Я обниму,
Твою волну.

На музыку песни-Забыть нельзя вернуться невозможно.


Рецензии