Ничего никому не мешает счастливо жить

Ничего никому
Не мешает
Счастливо жить,
То есть мир
Так открыть,
Чтобы он Вам
Улыбался,
Заигрывал
И в себя пускал,
Не убивая наповал.
Любите мир,
Сколько хватит сил.
1 октября 2013 года.


Рецензии