Снилось мне

Обними меня во сне.
И прижми к себе, как дочку.
Прошепчи мне в тишине:
"Спи спокойно, Ангелочек!

Завтра будет новый день.
Рано встать... И на работу.
Ты не бойся. Я с тобой.
Ты почувствуешь заботу.

Ты мой Ангел золотой,
Спи спокойно, я же рядом.
Спи, малышка, я с тобой.
Этот сон тебе в награду."

Вдруг проснулась. Тишина.
Только кот сопит мне в ухо.
Вновь приснился. Как всегда.
Лучше б сон мне этот в руку...


Рецензии