Берегите жизнь свою
Ниткой маловидимой тонко сплетена.
Паучок по кругу кружево плетет.
Жить нам не мешает – нитку ткет и ткет.
Тонкой паутинкой соткана любовь,
Паучок поправит, если порвалось.
Нитку новую соткет, сделает как было,
Кружева свои вплетет – умело и красиво.
Все мы подсознательно чувствуем и знаем,
Если очень плохо, тяжело бывает -
Нужно обязательно в помощь свыше верить,
Протяни лишь руку – помощь подоспеет.
Берегите жизнь свою – тонкую как нить,
Хрупкую как стеклышко - так легко разбить.
С каждой жизнью новою нам дается шанс
Жить намного лучше именно сейчас.
Вместе с этой мамою, с этою сестрой,
С этим строгим папою, с девушкою той,
Будет жизнь другая, все пойдет с нуля,
Но не повторится прежняя семья.
Свидетельство о публикации №113100102996
Подарены природой и людьми.
От Бога весточка земная,
В ладонях бережных, родная.
Валерий Никонов 2 01.10.2013 10:39 Заявить о нарушении
Оксана Белана 01.10.2013 10:44 Заявить о нарушении