Встречи в мирах

Бескрайнее море объято закатом,
Далекие звезды зажглись в вышине.
Смотрю я на небо и знаю, что где-то
Живет самый близкий, родной человек.

Живет на планете такой же, как наша,
Мечтает о будущем светлом, простом,
Надеясь на встречу, мечтая о счастье,
Живет в настоящем твоем и моем.

У каждого в мире есть в сердце частица,
Она не заполнена долго ничем,
Она в ожиданьи того человека,
Что будет нам другом, наставником, всем.

И ждем мы друг друга, рождаясь в веках,
Сердца замирают и бьются вновь.
Мы встречу планируем на облаках,
Если вдруг раньше расстаться пришлось.


Рецензии