Живет такая старушка
Изба ее всегда полным-полна гостей.
Из окон слышны смех, рассказы, шутки,
И на крылечке часто все та же карусель.
Она не унывает о прожитом, былом,
Лишь в рюмку подливает хмельное всем вино.
Живет она сегодня, что толку от вчера…
Утрет слезу украдкой и снова весела.
Истопит жарко баньку, ушицы наварИт,
Накормит до отвала и словом рассмешит.
Постели всем расстелит, уложит на ночь спать,
А утром все сначала, иль новеньких встречать.
И я прошу у неба здоровья, долгих лет
Для доброй той старушки, таких уж больше нет,
Удачи, процветанья, достатка и тепла
Ее родным и внукам, поддержки и добра!
Свидетельство о публикации №113100102959