ЛУНА

Укрыл уж вечер Землю покрывалом
И звёзды в Небе слишком высоко.
Луна нам светит, нежно-величаво,
Она от нас так высоко и далеко.

По непонятным нам причинам
Она играет в нашей жизни роль, свою.
Подарит сексуальность - мужчинам,
Кому-то, поможет, создать семью.

Подарит чувственность и силу,
За душу в знаке будет отвечать.
Разделит жизнь нашу, наполовину,
Кому-то от страсти всю жизнь страдать.

И в каждом знаке есть её начало.
Она меняет жизни нашей ход.
Кому-то, поможет быть счастливым.
А кому-то, всё наоборот...


Рецензии
Очень красиво написано

Анастасия 49   01.02.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
С благодарностью и теплом к Вам, Я.

Тамара Романова   09.02.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.