Спасибо вам

Спасибо ангелам, живущим на Земле -
За их заботу, веру, пониманье,
За бесконечную любовь спасибо всем -
Поклон земной родной, любимой маме.

Не каждой женщине дано такое счастье -
Быть мамой, помогать расти.
Бывает в жизни каждого ненастье,
И это выбор каждого -  как дальше нам идти.

Идти ли дальше прямо иль согнувшись
Под тяжестью упавших перемен,
Но главное про маму не забудьте
В плену текущих и прошедших дел.


Рецензии