Опус. Продолжая извращать Шекспира
Мы уходим навек. А душа… остаётся.
Мы уходим совсем. А душе – не уйти…
Не покинуть… зиндан*. Но в глубинах… колодца,
Если голову вскинуть, будут звёзды светить…
Мы уходим навек, но душа - остаётся.
*Зиндан - тюрьма в Средней Азии. В виде подвала, конусообразной ямы и т.п.
Свидетельство о публикации №113100102926