Новый день

Однажды утром я проснусь
И буду я совсем другая,
В постели сладко потянусь,
О дне грядущем помечтаю…

Навстречу солнцу поднимусь -
Рассвет наметился багрянцем.
Душою в небо я ворвусь
И день начну в ритмичном танце.

Всем людям, солнышку, Земле
Я счастья, мира пожелаю.
Любовь, что есть в моей душе
Отдам им всем, не выбирая.

И день начнется, полный света,
Любви, умноженной  стократ,
Улыбка будет мне ответом
На мой в толпе случайный взгляд.


Рецензии