Подругам
Приятный глазу сумрак, тишина.
Легко на сердце, и свободно
Душа парит и мысль легка.
Люблю под дождик на диване,
Укрывшись пледом помечтать
Или на кухне с чашкой чая
С подругой просто поболтать.
Подруги, милые девчонки!
Как вы живете, как дела?
Мы не встречались очень долго,
Я помню каждую из вас.
Конечно, пыль времен попала
В воспоминания мои
И все, что было - перестало
Тревожить нить моей души.
Но я вас помню, вы как стайка,
Косяк осенних журавлей,
Летите стройно, величаво,
КружИте в памяти моей.
Свидетельство о публикации №113100102915
Анастасия Щербакова 3 16.10.2013 23:49 Заявить о нарушении