Хан всегда должен отвечать народу!
если нет в холодА света жаркого...
Что за польза от хана заметного,
если нет нам ответа заветного...
***
Аспандагы айдан не пайда, жылынуга колын жетпесе,
Хиуадагы ханнан не пайда, барсан арызын отпесе.
Свидетельство о публикации №113100102878