Разбужу любовь
Улыбаются звезды,
Я сижу в тишине,
А внутри все непросто.
На душе пыли слой,
Ее надо встряхнуть,
Оживить, разбудить,
Волю к жизни вдохнуть.
Внутри меня – океан,
Он спокоен и тих.
Ищет путь свой душа
В предрассветный миг.
Еще пара минут –
Выйдет солнца диск,
Освещая вокруг
Все, что хочет жить.
Теплый луч пробежал
По моей щеке,
Он как будто ждал
Нашей встречи здесь.
Новый день зовет,
Приглашает жить,
Разбужу любовь,
Буду всем дарить…
Свидетельство о публикации №113100102861