Хан, который повторяет приказы, уже не хан...

Дважды хану пришлось повторить свой приказ?
Об уходе подумать он должен тотчас...
Слово хана должно быть как сталь, как кремень, -
если слово ослабло уходит он в тень!



***

Ханнын екi сойлегенi - олгенi.


Рецензии