Рецептов счастья не нашаришь в Гугле

Рецептов счастья не нашаришь в "Гугле"
И Википедия в любови - не помощник
И не заменишь чувство это субли-
Какой-то-мацией, оно взрывает бошки

Драконовский оно процент взимает
Но платим, ибо некуда деваться
Без вариантов - лето ли, зима ли
Весной, вообще, капец реальный, братцы

Не зная точно ни динамику болезни
Ни список разрешённых препаратов
Мы чувство это славим звонкой песней
В нём каждый сам своей судьбы куратор


Рецензии