Зачем???

Зачем приходишь снова ты ко мне?!
Ведь ты - не мой, наверно, по судьбе...
Зачем опять тревожишь душу мне?!
И так я вывожу твой образ на окне!

Зачем возвраты?! Им дороги НЕТ!
Прожили мы с тобой так мало лет!
Не сохранил ты данный мне обет...
Поэтому, в повторах смысла НЕТ...

Давай забудем всё! Оно уже прошло...
Хотя забыть нам будет нелегко...
А нервы, словно хрупкое стекло...
Простить и отпустить так тяжело!!!

Со временем притупится и боль...
И горечь расставания с тобой...
Не сыпь на раны свежие ты соль!
Мой сохрани, пожалуйста, покой!

Нет просто силы всё это терпеть!
И на страдания твои смотреть!
Хочу невзгоды все преодолеть!
Чтобы никто не смел меня жалеть!

А у меня всё впереди! Ты мне поверь!
Тихонько счастье постучится в дверь!
Но сколько б ТЫ не исходил морей,
Поймёшь, что нет МЕНЯ любимей и родней!!!


        ( сентябрь 2013 г.)


Рецензии
Его что-то тянет к Тебе,
Его что-то держит с Тобой;
Быть может одной судьбе
Чувств нравится разнобой?!
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.10.2013 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав, за отзыв и экспромт! Как говорится - ВСЁ может быть... С уважением, Марго.

Марго Шумилина   02.10.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.