Тень твоя

Взойдёт луна, луч в комнату протянет.
Ощупает упругость наших тел.
Я карамель твоя, а ты мой пряник.
Ты разогреть сердечный лёд сумел.

Свечой горю, в объятьях воском таю.
Безумных ласк внимаю карнавал.
Хочу жить в этой хате скромной скраю,
В которой ты, мой победитель, ночевал.

Лежу я в центре точно мирозданья,
И звёзды все вращаются вокруг,
А я ловлю как лепестки касанья
Твоих таких тяжёлых, нежных рук.

Пока луна гостит, в окно взирая,
Я буду яркой, звёздной и земной.
Твоя в сиянии светила тень вторая.
Дорожкой лунною идём в мир грёз с тобой.


Рецензии