У меня всегда желание такое...

Не могу справиться с собою,
У меня, всегда желание такое.
Хоть и бабушка давно, друзья,
Пошалить люблю ведь я.
Ещё чайку с конфетами попить,
И как папа говорил, «отмочить».
А что? Сейчас я промолчу,
Вас  удивлять, пугать не хочу...


Рецензии