Кофейная пенка
Проснешься Ты утром,сплошная услада
Город накрыло осенним крылом
Сердце твое излучает тепло
Шелковым шелестом листья летят
В танце веселом, изящно кружат
Воздушными замками туч небосвод
Удача,Любовь,Счастье- твой хоровод
Свидетельство о публикации №113100102664