Михаилу Геллеру

Что  может  книгу  заменить
И  длинный  разговор?
Что  может   мненье  изменить,
Расширить  кругозор?

Что  помогает  утром  встать
В  рассветный  строгий  час?
Что  может  всю  хандру  унять
И  успокоить  нас?

Что  может  радостью  согреть,
Взрастить  в  нас  доброту?
ПРИВЫЧКА  В  ОБЪЕКТИВ  СМОТРЕТЬ
И  ВИДЕТЬ  КРАСОТУ.

1.10.13

Фото  из  интернета


Рецензии