Прости обиду

Пусть как нибудь твоя душа,
Забудет горькую обиду.
В прощении, в любви пускай излечится она,
И что болело потеряется из виду.
Пусть обретёт душа покой,
Терпеньем раны все залечит.
Пускай, лишь лучшее, оставит в памяти след свой,
Для этого я зажигаю свечи.
Учись прощать, учись любить!
Знай - жизнь для этого и существует.
С обидой невозможно жить,
За это Бог не поцелует.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна не легко бывает обиды прощать но делать это надо для своей души Есди ты простила и тебе проститься.

Наталья Мурадова   22.08.2017 09:24     Заявить о нарушении