Покоем моря - льётся безмятежность
Волна с волной, храня мятежность,
Колышут гладь - морской простор,
Ведут неспешный разговор.
Под парусами белых бригантин,
Бесценный клад - подводный мир.
Мелкает полотно морских картин,
Владений обитателей пучин.
Бескрайними морями проплывая,
В неведомые тайны приглашая,
Зовет Нептун - царь, моря господин,
Сокровищам подводным властелин.
Свидетельство о публикации №113100102627
Алексей Прохожаев 11.10.2013 16:43 Заявить о нарушении