Прослушав вальс Осенний сон
Армадой плыли в никуда,
Их отражала бег летучий
Чуть задремавшая вода.
Слезою капали дождинки
С дрожащих тоненьких ветвей,
И небо серое стонало
От грустных криков журавлей.
Над сонным озером туманы
Легли угрюмо в тишине,
(Лишь тихо плакала гармошка,)
Тревожа снова сердце мне.
И голос,с лёгкой хрипотцою,
Пел робко вальс "ОСЕННИЙ СОН",
Как с золотых кудрей роняет
Листву на травы нежный клён.
==================================
Не плачь тальянка, не томи
Под крики серых журавлей.
Клён ветками достав земли,
Ждал зимней участи своей.
Очень нежно, очень красиво!!!
Так хорошо может писать только Серафим!
Ирина Бракман
Свидетельство о публикации №113100102618
Всего Вам доброго!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 14.01.2017 23:48 Заявить о нарушении
за тёплые слова!!!
Серафим Савилов 15.01.2017 19:31 Заявить о нарушении