Качающийся дракон - ИНЬ

Чтобы стать всем гармоничным,
Быть давлению отличным,
Развить силушку свою и
Остроту восприятия всего.
Вот такие упражнения дают
Секреты Даосизма.

- Станьте прямо
Шире ноги.
Не забудьте носки внутрь.
Руки Ваши пусть свисают
Свободно вдоль.
Смотреть прямо и с улыбкой
На губах.
И расслабьте центр между
Бровей.

- Вот теперь расслабим мы
Коленки и слегка ведь надо,
И "осесть", но вниз.
Ощутите своё тело.
Сколько веса в Вашем теле
На подошве ног.
И движение совершите
"Качающее" вверх.
Но, при этом приподнимите
Пятки.

- Вот мы пятки приподняли
И вдохнули через нос.
Поднапряжем лобково -
Копчиковую мышцу и прижмём
Подбородок к горлу.
Вот прижмём мы подбородок,
Пальцы при том, вытяним вниз.

- И вот медленно опустимся на
Пятки, легко выдохнув через рот.
И расслабим мышцу мы лобково -
Кобчиковую.
Но, при этом держим голову мы
Прямо и расслабим также пальцы.

Так проделав сорок восемь раз,
Мы получим силу, и что главное
Сейчас - остроту восприятия.
А если сила есть у Вас -
Излечим сотни недугов сейчас.


Рецензии