To My Dear Z
Ты для меня как сигаретный дым с ментолом в январе.
Под куполом кружатся духи, обнимают, нежно шепчут,
Ты приручил их, ты их любишь, они покорны лишь тебе.
Ты для меня икона, идеал, ты мой бессмертный мальчик,
Искрится чистый снег в безудержных ветвях твоих волос,
Я видела, как тот, внутри тебя сидящий, часто плачет...
И плакала сама: я видела в тебе ответ, но знала ли вопрос?
Потоки темных вен плясали в руслах, мчались кто быстрей
По глади шелка кожи, вниз, к твоим хрустальным пальцам.
Я стала с каждым божьим днем любить тебя еще сильней.
Тебе не нужно было никогда для этого стараться.
Дай руку мне, прижми сильней, возьми в силки объятий!
Я растворюсь дыханьем предрассветным, дымкою, росой.
Мне кажется, ты был когда-то мне по крови братом,
Жаль, что я слишком поздно познакомилась с тобой.
Веди меня. Ты сделал меня зрячей, дал мне силы!
Твое присутствие, улыбка - много значат для меня,
Спасибо, что все время делаешь меня счастливей...
В углу листа небрежно:
«Навсегда твоя».
Свидетельство о публикации №113100102590