кому-то. кому очень нужно. не стихи

однажды,
не единожды мною желанный,
и к тебе придет,
твоя любимая тоска,
завернет в одеяло,
вывернет наизнанку
будет манкой
позовет в бездну,
знаешь, мой милый,
не сопротивляйся ей,
бесполезно,
поживи с ней немного,
я бы хотела тебе помочь,
но мне нечем
и не зачем -
я мимоходом,
я знаю.
я желаю тебе
того, чего у меня нет
и быть не может:
очень нежной,
загадочной
кожи

переживи

перемежаясь

пережди

нет принцев
без их леди Ди...
 


Рецензии