2013. Мы идем по курсу к Черногоре

Штиль. Затишье. Ласковое море.

Солнце освещает паруса.

Мы идём по курсу к Черногоре,

Где зеленые, красивые леса.



Дышащие, сочные рассветы,

Чистота святых монастырей.

Улицы в цветы одеты,

Я хочу сюда вернуться поскорей!


Рецензии