Новый год

Снова новый Новый год,
Как гость непрошеный идёт.
Шумит метелями, пургой,
В снежки играет с детворой.

Морозной смолкой пахнет ёлка,
Зелена, пушиста, колка.
В наряд красавица одета,
Под ёлкой фрукты и конфеты.

Весёлый снежный Дед Мороз
Подарки детям всем принёс.
Снегурка водит хоровод.
Встречают славно Новый год.

Шипит шампанское, искрится
И наливается в бокал.
Пусть всё печальное умчится-
И Новый год счастливым стал!


Рецензии