Мыслишки
Волан-де-Морт поменял много морд,
Но Воландом так и не стал...
Рок-н-ролл всё ещё мёртв?
Я ничего не проспал?
***
Друг мой один, что не верил богам,
Херувимов держал за мудил...
Летел на Багамы, но вместо Багам -
Сел в области Южных Курил!
***
Все мы забавны, порою - до хохота,
Ежели щекотно в области писи...
Но после таблеток наличие хобота -
Странные вызовет мысли...
***
Воскресное утро, и я благодушен,
Выбрит, причёсан, лосьоном надушен...
Свидание? Вряд ли. Скорее, блицкриг...
Тёщу в бродячий я сдал-таки цирк!
Свидетельство о публикации №113100100258