СМИшная история
Под веками поселилась боль.
Тянет из диафрагмы нить
И в клубок мотает большой.
Автобусы едут в наших места.
В названии улицы, номере дома
И даже на глупых рекламных щитах
профиль вижу знакомый.
Шипит надо мною "прости, прости"
Радиопроклятый эфир.
Но пазлы - девять из десяти -
не подходят под этот мир.
Ломает, а надо встать и идти.
Дела затягивают в струю.
В официальной новости,
зависая пишу "люблю"
А вечером приходит тоска,
Шершаво душу лижет, как кот.
И точку где-то возле виска
Пронзает холод.
Свидетельство о публикации №113100102574