Зима и осень

И снова снег и лед по крышам,
А я желаю все же знать,
Сознайтесь мне - зачем мы дышим,
Возможно стоит задержать?
 
В плену осенних, серых чище,
Чем в девственящейся траве,
Скажите мне - чего мы ищем,
Куда идти, скажите мне?
 
В границе осени и белой,
Свои тревоги не отдам,
Бессвязным шепотом несмелым,
Скажу – Останусь тут и там……


Рецензии