Ожидание пробуждения
Иль земля отзывается стоном?
Прислушайся - радость и смех
Могильным приглушены звоном.
Отчаянья слёзы, сомнения глаз,
Души сковали морозом.
Жду с нетерпеньем в который раз,
Весны пробужденья прогнозы.
Свидетельство о публикации №113100102402