В первый день первый снег
В танце первый снег -
То ли ему скучно,
То ли силы нет...
На деревьях листья
Начали полет.
В них шампань игристый
И бордо вразлет.
Отчего ты, снеже,
Так торопишься?
Ведь листочка нежность
Не воротится
На родную ветку -
Когда в летний зной,
Он шептал соседке:
"Будь со мной... я твой..."
Разлучают ветры
Скукою дождей
Преданность и веру,
Становясь все злей.
Первое октября 2013 г. и первый пушистый, легкий снег.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113100102392
Любовь Юрченко 16.02.2016 13:15 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 17.02.2016 10:07 Заявить о нарушении