Повеяло

В воздухе повеяло любовью,
В сердце пробуждая доброту.
Растворяя ложь с тоскою-болью,
Радость разбудив и красоту.

Простоту в пространство допуская,
Вновь объединяются сердца.
Мир вокруг становится их раем,
Для любви без края и конца.

От влюблённых вверх исходят волны,
Вестники весны, любви парЫ.
Все они способны мир наполнить.
Принося лишь щедрые дары.

Тает, тает в мире равнодушье,
Как весной от Солнца тает снег.
Начинаем мы друг друга слушать,
Допускать и верить лишь в успех.

Наполнять жестокий мир любовью,
Детским смехом и людским теплом
Нужным дополнять его... Собою
Быть полезным для него во всём.


Рецензии