Старые письма
Я никого не виню,
Просто молюсь Всеуничтожающему
Огню.
Осень в костях завывает пламенем
И на шальных ветрах
Я отрекаюсь... так осыпается
Прах.
Осенью время огненно каяться -
В печку сушь и гнилье.
Благословляю то, что останется -
Это мое!
Наши тела разметает по миру
Спелой золой;
Песню огня родные запомнили -
Будет тепло...
Свидетельство о публикации №113100102381