010203...

02 скромнее чем 03,
А 01, так отдыхает...
Свои проверив фонари,
Ведь редко, что-то полыхает.
Все службы-части МЧС,
Теперь событиями рулят:)
Хоть на рыбалочку, хоть в лес
Хоть к "черту на рога" под пули.
Землетрясение, потоп,
Лавина,шторм или торнадо.
Любую "фишку" для холоп,
"Сваяет" экстренно бригада.
И обоснует и спасет,
Тебя и свой бюджет контора.
И может, крупно повезет...
Живым остаться в час террора.


Рецензии