я прочитать могу не мало книг

Я прочитать могу немало книг,
Но чтобы преклониться пред тобою,
Чтобы понять насколько мир велик,
Чего добьюсь я этою борьбою.
И что же в этих книгах я найду?
Смогу ли я понять магию слова?
И я от этой цели не уйду,
Я буду повторять снова и снова...
Мои друзья всегда не будут рядом,
Но навсегда будут в моей душе.
А остальные все - неблизкие, но рядом,
А вы, не рядом - близкие душе.
Ну кто придумал это расстояние?
И кто придумал эти города?
И все эти слова, эти признания,
Им не скажу я больше никогда.
И только в книгах  найду успокоение,
Найду любовь, найду друзей своих.
И мне плевать на окружающие мнения,
Я разделю победы на двоих...
                30.09.13.


Рецензии