Новогодний праздник

Плавно падает снежок
На деревья, на лужок.
Наш весёлый Дед Мороз
Ёлку из лесу принёс.
Дети водят хоровод.
Наступает Новый год.
Ёлочка пушистая
Светится огнями,
Дед Мороз с Снегурочкой
В гости к нам пришли.
Ребята и зверята
Танцуют вместе с нами.
Хорошие подарки
Под ёлочкой нашли.


Рецензии