Слова поставлены в строй,

 Слова поставлены в строй,
завёрнуты  в красивую  обертку
  сейчас  доступны,
 Что сердце встрепенулось,
 с душой соединяясь,
Это бывает в жизни,
 и не в  друг,
а планомерно
 седьмое чувство
Здесь ОНО,
 Хозяин  чувствам,
 не в силах МЫ стоять
самостоятельно решая,
  оно само, без совещания,
  с извилиной  решает,
 как сложиться судьба,
проказница она,
А сердце и душа
 плоды  горчинкой,
без удовольствия
глотает,
Когда оно,  Седьмое
 Извилину  ,
насильно прогибает,
дед


Рецензии