Виртуальный мой дружок
Ну скажи чего ты хочешь?
А Может к морю-океану-
К славному царю Салтану?
Там где прекрасные дворцы,
Где храмы создали творцы?,
Нет! Не поедем так и быть,
Ведь нам Гвидона не родить.
Молодильною водичкой
Не мешало бы напиться,
А Может в гроб хрустальный лечь,
Чтоб жизнь продлить, себя сберечь.
Стать бы мне гордою Наиной-
Быть единственной , любимой,
Можно и рыбкой Золотой,
Чтоб стать Владычецей земной?
Свидетельство о публикации №113100102290