Весна пришла

Просыпается листва,
Птицы прилетели,
Под моим окном вчера
Стайкою галдели.

Сопки хмуро не глядят:
Солнышко их греет.
И весенний  их  наряд
Сочно зеленеет.

Детвора бежит гурьбой,
Шлёпая по лужам.
Оживает остров мой
После долгой стужи!


Рецензии