С открытым Сердца и Душой открытой

С открытым Сердца и Душой открытой,
Все стрелы Кальмы сквозь меня летят!
Потоком Света-Звука полностью омыты,
Глаза Души с бесстрашием глядят!

В глубокой Вере, в преданности Богу,
Я принимаю абсолютно всё!
Не как религиозну догму,
Но как желание, Отец, Твоё!

Мне ангелы играют на свирели,
Мелодией пленяя слух.
Но я стремлюсь к Твоей лишь цели,
Мне слышать Твой лишь Светлый Дух!

Веди меня! Во Власти я Твоей!
Хоть через пропасти, хоть через бездны,
И хочешь заморозь меня, а хочешь обогрей:
Все до единого дары Твои чудесны!


Рецензии