Схожу с ума, пишу стихи

Схожу с ума, пишу стихи,
Прощай учеба и заботы,
В стороне домашняя работа,
И вновь - последние штрихи...
Схожу с ума - и гаснет мир,
Вокруг горит все, тлеет, жжется,
Душа опять уже взовьется
И вдруг растает, как эфир.
Как сухвей, внутри сухи
Все чувства, чтобы загореться...
В пожаре этом тлеет сердце,
Схожу с ума, пишу стихи.


Рецензии