К тебе

На полпути до красоты
Открой мне дверь и сделай шаг.
Устав от жуткой суеты
К тебе летит моя душа.

А в сердце  время пустоты
И одиночества печать.
Сорвать ее попробуй ты.
Попробуй снова все начать.

Чтоб пели песни ярких лет
Твои мечты – мои мечты…

2001 г.


Рецензии