А я...
Возможно, другие лучше?
Но все они покрыты ядом,
А я шизанутее, впрочем
А я не частица массовки,
Не капля сей серой массы.
Они двуличные соски!
А я меняю лишь настроения маску...
А я не курю в подъездах,
Не пью дорогие вина,
Я знаешь, просто такая,
Каковой в тот раз родили.
Зачем нужны тебе позеры?
Разомкни глаза, настоящая рядом!
Слепота всегда мешает взору,
Глупость удалаяет из него радость.
Свидетельство о публикации №113100100224
Нецелесообразный 09.10.2013 20:58 Заявить о нарушении